El famoso spot beisbolero de mariscos sinaloenses en CDMX prepara expansión y nuevo menú lleno de sabores del Pacífico

Por Rodrigo Pujol Del Toro
En la Ciudad de México hay un lugar donde el aguachile se sirve con la misma pasión que un cuadrangular y donde cada rincón respira espíritu deportivo: El Peladito. Este restaurante, que ha conquistado a foodies, turistas y celebridades por igual, combina lo mejor de la cocina sinaloense con una atmósfera 100% beisbolera, y ahora se prepara para abrir una nueva sucursal en Coyoacán.
Ubicado actualmente en una zona estratégica de la capital, El Peladito rinde homenaje a dos pasiones mexicanas: la gastronomía del Pacífico —con especialidades como aguachiles en versiones rojas, verdes o estilo “buchón”, tostadas de mariscos con atún, camarón, callo de hacha y salmón— y el rey de los deportes, con detalles inspirados en uniformes, estadios y símbolos del béisbol.
“Creamos un ambiente sinaloense con elementos muy gustados como nuestra comida a base de mariscos, mucha cerveza, música y béisbol”, comentó Víctor Somoza, fundador del concepto.

La experiencia no se detiene en la decoración: el menú también ofrece platillos icónicos como el molcajete de mariscos o el rompe olas, perfectos para compartir entre amigos. Además, el restaurante anunció que próximamente estrenará un nuevo menú con más sabores auténticos del Pacífico sinaloense, buscando seguir sorprendiendo a sus fieles comensales.
Como parte de su crecimiento, El Peladito abrirá sus puertas en Coyoacán, llevando su estilo deportivo y marisquero a una de las zonas más icónicas de la CDMX, donde además de buena comida podrás disfrutar de música en vivo y DJ para ambientar las tardes y noches.

Para conocer las próximas aperturas y novedades del menú, sigue sus redes oficiales en Instagram y Facebook @elpeladitomx.
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